Там, наверху(1-я часть Эпоса Веры, Глава 5-я - Что такое Вера?)

Людям тебя не понять,
А ведь они хотели.
И пытаются опять
Достигнуть этой цели.
 
Сердце ставят на весы,
И до, и после смерти.
Нет ужасной той косы!
Вы лишь теперь поверьте!
 
Опытов не надо нам,
Не надо изучений,
Мы верим истинным словам
И множеству велений.