Депривация

Я хочу научится летать.
Рассмотреть весь мир с высока.
Хочу научится летать
и мельком облетать города.

Я хочу парить над лесами.
Видеть кроны высоких деревьев.
Я хочу взлетать высоко.
Вот бы чудное было веселье.
 
Я хочу вздыматься за ветром.
Оторвать немного свободы.
Насладится солнечным светом.
Укрыться облаков пеленою.
 
Я бы с радостью звезды считал.
Собирая их ловко в корзину.
Смотрел в отражение водных зеркал.
Слушал музыку снежной лавины.
 
Я бы много чего увидал.
Много к чему прикоснулся в полете.
Может быть и ее отыскал.
Путешествуя в чужом небосводе.
 
Ее робкие взмахи ресниц,
Ее трепет горячего сердца,
А мне бы немного согрется
И пешком за ней не ходить.
 
Зачастую засмотрюсь в гладь голубую.
Замечтавшись закрою глаза.
Знаешь, в моем мире все не так, все иное.
Поделись, моя планета пуста.