Там, наверху(1-я часть Эпоса Веры, Глава 2-я - Отчаяние)

Всего за неделю ты мир наш сотворил.
Ты грозный владыка земного бытия.
Но почему же ты сейчас о нас забыл?
Когда мы уже на грани судного дня.
 
Не ведая истины, мы верить должны
Такой ты оставил нам священный завет
Но головы людей часто слишком умны,
И хочется понять им твой божий секрет.