Романс

Аудиозапись

Любовь надеждою жила во мне всегда,
Но Вас я полюбил совсем недавно.
И мог ли знать я, что любовь – моя беда,
А безответная любовь – подавно?!
 
И билось сердце, разрываясь от тоски,
И возносилось птицей к поднебесью.
Но все пути к Всевышнему – увы! – узки,
И не найти к Нему подходов весью!
 
На боль мою Вселенная была нема,
А я страдал, её молчанью внемля.
И осыпалась хризантемою зима,
Роняя мягко лепестки на землю…