Там, наверху(1-я часть Эпоса Веры, Глава 1-я - Правосудие)

Ты вершишь правосудие там, наверху,
Ты точно знаешь всех: убийцу и жреца.
Ты видишь в людях всё и злость, и доброту
А мы не видим даже твоего лица.
 
Мы верим, почитаем и осознаём,
А кто-то соблюдает все твои посты.
А кто-то даже и не думает о нём
И безразличны тем священные кресты
 
Мы ищем, мы пытаемся найти ответ,
Мы думаем, сомневаясь в нашем пути.
Но судьба дала людям роковой обет,
Ведь правды человеку никак не найти.