Охотнику от Красной Шапочки (Письмо 1)

Охотнику от Красной Шапочки (Письмо 1)
Я рано поутру, прогнав дремоту с глаз,
Пекла со сладкой вишней пирожки для вас,
Такие, как вы у меня просили.
Ах, сладкоежка, я вас раскусила!
 
Одела шубку с Красной Шапкой (на беду),
Решила прямо через лес быстрей дойду,
Чтоб пирожки вам теплыми достались
И мной вы как хозяйкой восхищались.
 
Лечу на крыльях, сочиняю новый "хит",
Вдруг мотоцикл навстречу, чуть меня не сшиб!
На нем весь в коже и с цепями байкер,
Лицом ужасен ! Просто Волк ! (Жаль...не Шумахер...)
 
Мне говорит:" Чего таскаешься пешком?
Садись, подброшу куда надо с ветерком!"
А денег у меня совсем не просит
И я подумала: ну пусть подбросит.
 
А он привез меня в свой загородный дом,
Закрыл на ключ, сказал :" Обсудим все потом."
Что будет дальше? Только Боги знают !
А пирожки в корзинке остывают...
 
Вот в заточении пишу письмо для вас
И слезы горькие рекой текут из глаз.
Услышьте сердца моего тревожный стук,
Скорей спасите же меня мой милый друг!
 
 
14.02.16
 
продолжение следует...