Медь

Машины. Взвизг. По тормозам.
Прости, случайно, накатило.
Шаг. Назад. Смотря в глаза.
Не буду врать, горячей жилой

Бежит сквозь грязь, по проводам,
спеша куда-нибудь успеть.
И скоро медленная медь
решит до тла в огне сгореть.