Я просто выключу свет.

Я просто выключу свет.
Закрою глаза, сонливо.
Позабуду весь дневной бред,
Тишина мой мир поглотила.
 
Мне надоела серость этого мира.
Его дикость съедает меня,
Я выключил свет. Дневную сатиру,
Заполнила в миг тишина.
 
И вот сижу я один, и без слов.
Да и зачем мне они?
Проходит иллюзия мира из снов,
Снимаю цветные очки.
 
Я снова спрошу что то у пустоты,
Но услышу лишь тишь в ответ.
Сбежал от мирской суеты.
И выключаю свет...