Ты пахнешь как Любовь

Ты пахнешь как Любовь
Венок, сплетенный из любви,
В косе тесьма из златовласа,
Чуть видный шрамик у брови,
И кожа чистого атласа.
Глаза - алмазные ручьи,
Улыбка - море ярких красок.
Мне снятся локоны твои,
И вечный рай из твоих ласок.
Ты пахнешь сладкой духотой,
Ты пахнешь шоколадной пеной,
Ты дышишь утренней зарёй,
Ты дышишь истиной и верой.
Кривые пальцы нежных рук
Сплетутся с пальцами моими,
Ты учащаешь сердца стук,
Мы будем вечно молодыми.
Сейчас нам лет за пятьдесят,
Но мы с тобою так же вместе.
На все семнадцать лет горят
Огни в глазах, на том же месте.
Ты пахнешь волей и мечтой,
И я скажу на ушко вновь:
"Ты самый нежный ангел мой,
Ты пахнешь как Любовь."