Танец

Горит весь мир, танцуют люди,
Костёр последний догорает.
Как прежде мира здесь не будет.
Последний танец всех расплавит.
 
Сожжет весь мир, костёр веселья,
А воздух станет ядовит,
И нас не станет без сомненья,
Симфония огня звучит.
 
Но мы ещё станцуем на костях,
Тех кто погиб, очистился огнём.
Мы переждём всё под землёй, в стенах,
А после землю повторно сожжём