Муха

Я муху ловлю, не мешайте,
Я не копаюсь в вашем нытье.
А кто не поймёт, знайте,
Как я познают бытие.
 
Познание сложный процесс,
И требует много времени.
А что бы муху поймать,
Нужно ещё и терпение.
 
Тебя ненавижу, зараза,
Убиваешь ты нервы мои,
Из-за тебя раскурочил я вазу,
И чуть не угробил сервиз.
 
Весь день за тобой как за кошкой,
С мухобойкой ношусь , диким псом.
Ох как за..бала ты ночью,
А мстить приходится днём.
 
Вот когда я тебя поймаю,
Оторву тебе крылья к чертям,
Вот тогда ты, сволочь узнаешь
Как живётся друзьям - муравьям.
 
Ты больше не будешь жужжать,
Долбясь башкой о стекло.
Ну а я, буду другую искать,
Что б опять познать бытиё.