Прощанье

Унесённые ветром мечты,
Разбиты в прах предсказания,
Принесёт нам время судьбы,
Лишь бренные годы молчания.
 
И нет просвета той тьме,
Нет окончания скуки,
«Нет, я не верю тебе,
Приносящая только муки!
 
Ты хочешь прощенья- прощаю.
Не держу на тебя я вину.
Но поверить твоим обещаньям,
Я уже никогда не смогу….
 
А ты вспомни, как меня любила,
И трепетало сердце ,от взгляда очей.
Этим ты всегда меня манила,
Делая счастливей и сильней.
 
За что же было так жестоко,
Мне сердце на осколки разбивать.
И кажется что их на столько много,
Что нет уже и толку собирать.
 
Но всё же , я скажу спасибо,
Той, что когда то любила меня.
С ней я был, когда то счастливый,
Была радость от каждого дня.
 
За меня не волнуйся, я сильный.
И выдержу эту беду.
Залечу эти рваные раны,
И может, опять полюблю.
 
А тебя я конечно прощаю,
Не держу на тебя я вину,
И скажу на последок прощальный.
Что как прежде возможно люблю.
 
И трепетало сердце в прощанье,
Говорились с горестью слова.
Пришли ко мне годы молчания,
Разлетелась в щепки мечта….