СНЕГ

СНЕГ


Мы как снег одинокий летаем,
Превращаемся в лед ото зла.
Дух наш весь веторочком терзаем,
И безжизненны стекла-глаза.

Не согреют нас теплые руки,
Не разбудит добро ярких слов.
Мы ледышки, тихи сердца стуки,
Безразличны значения строф.

Только лед, только он нам отраден.
В ожиданьи ненужной весны,
Когда солнечный день вдруг настанет,
Мы умрем лишь коснувшись земли.