Огненная рана
Огненная рана на душе,
Её не скроет праздная натура.
Она горит по своему в темноте,
И велика её температура.
Согласен, больно иногда,
Хотя и ветер рану задувает.
Но не остыть ей всё же никогда.
И сердце она дико обжигает.
Но рана эта, мне не тяжела,
Она мне как напоминанье жизни,
Что б не сгорал костёр души дотла,
И всё сгорало в нём, что стало лишним.