СОВОКУПНОСТЬ БУКВ

СОВОКУПНОСТЬ БУКВ


Совокупность букв сложатся в слова,
Совокупность слов образуют стих...
Не подумайте, будто жизнь пуста,
Просто я ценю каждый яркий миг.

Бьёт мятежный дождь по моей душе,
Но в моей душе царствует лишь крик...
Не решите, будто я тону во тьме,
Просто я всегда чувствую лишь миг.

Совокупность букв сложатся в слова,
Совокупность слов образуют стих...
Не подумайте, будто я жива,
Просто промелькнул жизни грешной лик.