***

Каждое утро,как дежавю.
Звонит будильник.Я встаю.
Я умываюсь,чищу зубы.
О нет!Я завтракать не буду.
 
И я хочу лишь одного
Остаться дома
И смотреть в окно.
Лечь на кровать
И глядеть в потолок,
Не понимая,
Почему человек так порой одинок.