ВСТРЕЧА С ВАМПИРОМ

ВСТРЕЧА С ВАМПИРОМ


Луна давно на небе правит
И тишь стоит на берегу.
И что-то к морю меня манит,
Понять себя я не могу.

Волна так сладко гладит берег,
Но от чего душа пуста?
И ноги сами шаги мерят,
Чувства все выбраны до дна.

И нет желанья дальше жить,
Не чувствую я в нОчи страха.
Ко мне навстречу смерть бежит,
И валит наземь меня с маху.

Передо мною мой кумир,
Вонзая зубы в мою душу,
Пьет мою кровушку вампир,
И тишины я не нарушу.

Мне приторно от этой боли.
Все тело сводит ото льда,
Словно на рану тертой соли
Кто-то насыпал для меня.

Я чувствую как жизнь уходит,
С каждою капелькою. Да,
Вампир во смерть меня уводит,
Не оставляя и следа.

Душа от тела отделилась
И боль исчезла в никуда.
Сердце мое остановилось,
Разверзлись ночи небеса.

Вампир,как-будто не бывало,
Словно бокал испив меня,
На труп накинув одеяло,
Ушел, улыбкою томя.