Освобождение.

Освобождение.
Я не люблю тебя до слез
И каждый вздох, и каждый взгляд
Направлен мимо, как-то сквозь
Я больше не смотрю назад.
 
Ты больше не моя любовь
А фраза " не мое, не мой"
Не обжигает нынче кровь
Я обрела себя, покой.
 
И наконец-то,слава Богу
Ночами я спокойно сплю
И не не бегу к дверям, к порогу
Сквозь сон я больше не кричу
 
Я зажила совсем иначе
И вновь душа поет,
Ловлю за хвост удачу
И вместе с ней иду в полет.