Ты тот.

Ты тот.
Пожалуй,ты единственный,кому я доверяю.
И знаешь,ты один,кто не предаст меня.
При взгляде на тебя и сердце замирает,
Что чувствую,словами передать нельзя.

Пожалуй,ты один такой на белом свете,
Ты тот,кому доверюсь без сомнений я.
Ты человек,который смысл жизни,
Ты тот,которого так сильно полюбила я.

Моя любовь к тебе останется как прежде,
Все так же сильно буду я любить тебя.
Ты тот,который стал мне смыслом жизни
И без которого мне жить уже никак нельзя.