Ты вспоминай..

Ты вспоминай..
Ты вспомни,как нам было хорошо.
Как быстро пролетели две недели,
Как расставаться было тяжело.
Слезы сдержать смогла я еле-еле.

Но что поделать?Такова судьба.
Тебя любить я никогда не перестану.
Прошу,ты только вспоминай меня
Мне правда большего уже не надо.

Мне нужно,чтоб ты вспоминал мое лицо.
Мою улыбку и прикосновения.
Ты вспоминай наши прогулки под луной.
Я очень счастлива,без всякого сомнения.