Прогулки по бульварам

Прогулки по бульварам
Как хорошо,когда есть время помечтать.
Как хорошо,когда эти мечты о ком-то.
Порой приятно будет представлять
Прогулки под луной Торонто.

Приятно будет представлять,
Что ты идешь по улицам бульвара.
Вдоль фонарей идти,держать его за руки,
Смотреть в глаза,не думать о разлуке.

По тем же самым сумрачным бульварам
Идут влюбленные друг в друга пары.
Все так же держаться за руки
Не думая о предстоящей им разлуке.

Как же приятно сесть и помечтать.
Как хорошо,когда мечты о ком-то.
Приятно будет всем нам представлять
Прогулки под сияющей луной Торонто.