Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБ ТЫ МЕНЯ ЗАБЫЛ

Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБ ТЫ МЕНЯ ЗАБЫЛ
Я не хочу, чтоб ты меня забыл.
Я не хочу в душе твоей остаться пеплом
Или холодным, зимним, снежным ветром…
Я не хочу, чтоб образ мой остыл.
 
Я не хочу, чтоб ты меня забыл,
Но не хочу, чтоб помнил в мрачном цвете,
А просто знал, что я жила на свете,
Обиды мелкие и горечь отпустив.
 
Я не хочу, чтоб ты меня забыл,
Как забывают сон, проснувшись на рассвете,
Чтоб в памяти остался вечно светел
Тот сумашедший дивный год любви.
 
Я не хочу, чтоб ты меня забыл,
И я тебя до смерти не забуду.
И чтобы не случилось, благодарной буду
За чувств букет, что ты мне подарил.
 
Я не хочу, чтоб ты меня забыл,
Как забывают где-то старые перчатки.
И пусть в судьбе свершила опечатки,
Я не хочу, чтоб ты меня забыл.