С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Валерий Отзыв на ПРОШЁЛ ЕЩЁ...suhanov50

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Валерий Отзыв на ПРОШЁЛ ЕЩЁ...suhanov50
Две шестёрки сдвоились,
 
Дата козырнА,
 
Жизнь твоя умножилась
 
Счастье льёт сполна!
 
Серость цвета скрасят
 
Дивные снега,
 
А душа во власти
 
Нового стиха!