С ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ!,,,

С  ДНЁМ  ВЛЮБЛЁННЫХ!,,,
С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!
С днём ВЛЮБЛЁННЫХ!
С днём ЛЮБВИ!....
И пусть сегодня каждый скажет
Те слова, что так святы
В храмах душ — пред сердцем божьем
И икона здесь - одна!
То - ЛЮБОВЬ, что вам поможет
Путь открыть свой к небесам....
 
И понять одну вдруг странность
ЛЮБИМЫМ БЫТЬ, ведь это ЧЕСТЬ!
.........
ВЛЮБЛЁННЫМ быть - то ЖИЗНИ СЛАВА
А нам те странности беречь!...
 
А нам за счастье то сражаться
Весь свой беспутный или путный век
Страдать... Вновь умирать .....И возрождаться!.....
Чтоб вновь сказать : люблю...
Или услышать вновь , успеть....