У РЕЧКИ БЫСТРОТЕЧНОЙ...***

У РЕЧКИ БЫСТРОТЕЧНОЙ...***
Молодой студент с друзьями
На природе отдыхал
И,у речки быстротечной ,
Он цыганку увидал...
 
Длинны волосы...и бусы
Брови чёрные...в разлёт
И глаза...глаза большие
С поволокой...да в полёт
 
Размечтался бедный парень...
МРИЯ,МРИЯ...перед ним,
А она бедром вильнула...
И в туман ушла за ним...
 
И всего-то одну ночку...
Они тешились...Споём...
А цыгане всё искали...
И застигли их вдвоём...
 
Парня к дереву прижали
И связали по рукам,
А девчонку молодую
Утащили по кустам...
 
..............................................
 
Утром парня развязали
КАК смотрел он на восток!!!
Туда...девочку угнали...
Слёзы шли...в речной поток...
 
13.02.2016 год