НЕ ВЫДЮЖИТ ВРАГ

НЕТ БРОНЕЖИЛЕТА , ИЗНОШЕНЫ БЕРЦЫ ,
НО В НАШЕЙ ГРУДИ БЬЕТСЯ ХРАБРОЕ СЕРДЦЕ.
ЕСТЬ ВЕРА , ЕСТЬ ПРАВДА , ЕСТЬ СИЛЫ У НАС
И БОЛЬ ЗА МАЙДАН НЕ ПРИЗНАВШИЙ ДОНБАСС .
 
КРОВАВЫЕ РЕКИ ЛЬЮТ ЧЕРНЫЕ СОТНИ ,
КЛЫКИ ОБНАЖИВ СТАИ ПСОВ С ПОДВОРОТНИ ,
ПЫЛАЮТ ОТ ВЗРЫВОВ РАКЕТ ТЕРРИКОНЫ,
ГОРЯТ ГОРОДА , В ХРАМАХ ПЛАЧУТ ИКОНЫ .
 
НЕТ ХЛЕБА И СВЕТА В УБЕЖИЩАХ ТЕСНЫХ ,
ВОДА НА ИСХОДЕ , НО КТО-ТО , ИЗ МЕСТНЫХ ,
РОЖАЕТ В ПОДВАЛЕ . ВЫ СЛЫШИТЕ ?.. КРИК !
ЖИЗНЬ СНОВА ПРИЗНАЛА НАШ РУССКИЙ ЯЗЫК !
 
ЗАКОНЧИЛОСЬ ЛЕТО , ЗИМА ВХОДИТ В СЕНИ :
А ДУХ НАШ НЕ СЛОМЛЕН , НЕ СТАЛ НА КОЛЕНИ .
ПУСТЬ ЗАПАДНЫМ ВЕТРОМ НЕ ПРИЗНАН НАШ ФЛАГ,
МЫ БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ - НЕ ВЫДЮЖИТ ВРАГ .
 
ГРЯДУЩЕЕ НАШЕ ЛИШЬ В ДЫМКЕ ,В ТУМАНЕ
И ДВА ПЯТАКА В "ГРАДОМ " РВАНОМ КАРМАНЕ
НО МОРЕ НАДЕЖД У СВОБОДЫ ИСТОКА
ВЕДЬ СОЛНЦЕ ВЗОЙДЕТ , КАК И ПРЕЖДЕ ... С ВОСТОКА .
 
 
декабрь 2014