Очень просто все испортить.

Очень просто все испортить,
Очень трудно возвратить,
В жизни всякое бывает,
И за все теперь платить.
...
Плата эта очень тяжка,
И бывает не легка,
Бегаю я как дворняжка,
Не найти мне уголка.
...
Где б могла присесть не нужно,
И по плакать день, другой,
Разве это сейчас нужно?
Ты теперь ведь не со мной.