ПЯТНО

ПЯТНО
Ужасная мерзость быта
Погубит нас настоящих
И радости наши смыты,
Отложены в долгий ящик.
 
Копаясь в мечтах снаружи
Мы ищем лишь искры проблемы,
Проснувшись средь лютой стужи,
Запутавшись в знаках дилеммы.
 
Нанизаны мясом на время,
О душах случайно забыли,
Свое мы хороним племя
И каждого тихо убили.
 
В нас бег, бег беспрерывный,
Да только стоим все на месте
И каждый настоль торопливый,
Что занят бессмысленным бегством.
 
Вменяемым трудно назваться,
Коль так прожигаем чувства
И каждый лишь рад постараться
В говно с головой окунуться.
 
Запятнана наша свобода,
Загублена жизнь безвозвратно.
Мы полые, в нас пустоты
Разбросаны словно пятна.
 
Мы так хотели любимым
Время дарить не впустую...
Найди меня белым днем длинным,
Пока еще я существую...