ЛЁД

ЛЁД
Мне жаль, что я ещё недолго
Могу состряпать счастья миг,
Что лица вырванные болью
Со временем я не постиг.
Что в будущем меня никто не ждёт,
Что нету сердца в камне знаний,
Что память тусклая моя умрёт,
Душа не выдержит с землёю расставаний…
 
Пусть я открою глаз любви моей,
Пусть горе дохнет на пути страданий,
Он не увидит больше тех корней,
Что сохнут болью новых начинаний…
 
Мне жаль…
Мне жаль,
Хотя, что мне жалеть осталось?
Лишь пыль и прах, осевший на лице.
Страница расписания оборвалась
И я замкнулся в собственном кольце…