Пельмени

Пельмени
Прискорбно на тебя смотреть с высоты...
Когда измеряешь любовь сантиметрами,
Советую, измеряй-ка её, ты - клетками!
Хотя, не буду кричать я до хриплоты....

Не буду кидаться советами...

Я долго молчал, что даже охрип
И надоела мне тишина!
И вырвался долгий протяжный крик,
Я вспомнил, что оставил на плитке пельмени!

Жаль пельмени...