Будущее

Будущее
(Очень вольный стих)

Не оставляй следа на сердце,
    Лишь молча уходи...
Не жги бывалые страницы,
    Их в памяти храни...
Не вспоминай о прошлом,
   Поверь, настигнет боль...
Сиди лишь молча под часами,
    Но время - не считай... 
Ведь если подсчитаешь, поймёшь,
Что время - слишком уж жестоко.
      Что будущее -
      Всего лишь ложь!