Ответная валентинка OlgaStepanenko, terche_history и вообще всем женщинам

Ответная валентинка OlgaStepanenko, terche_history и вообще всем женщинам
Спасибо, девочки, родные!
За валептинку вам, Олёк..
Конечно, мысли не плохие,
Да вот, от вас-то я далёк!
 
Но этим горьким сожаленьем
Я не хочу расстроить вас
И говорю сейчас с волненьем -
Объединяет нас "Парнас"!
 
На сей горе (пусть не на пике)
Встречаться будем мы порой.
Стихи ж у нас не так безлики -
У нас порядок с головой!
 
Гульнем ещё, конечно, Оля!
Одно печально - лишь в стихах...
Но в этом тоже мало горя -
Блуждать умеем и в словах!
 
Считайте, девочки, признался
Не только вам, а поэтессам всем.
Я никогда не замыкался -
Любил, люблю всех милых дев!