Подражание EduardKolinsky "Трансформация"

Подражание EduardKolinsky "Трансформация"
Врываюсь к вам уже не тенью
И уж совсем не пуст и одинок.
Не развлекать иду вас "хренью" -
Советы вам свои я приволок!
 
Раскройте рот, настройте уши -
Аид вам песню пропоёт.
И берегите ваши души -
Не будь доверчив так народ!
 
Итак, о "Книге откровений"...
В ней много страшного подчас,
Ей верят люди без сомнений
И слышат судеб своих глас.
 
Но там лишь то, что может сбыться
И то, чего б никто вовек не пожелал.
Но для того нам надобно молиться
И исполнять всё то, что нам Христос сказал!