Посвящение жене.

Отрезок по жизни решительным шагом
Пройти, открыв в себе новые грани
Шлифовкой минувшего, новым сознаньем
А пыль и осколки запомнит бумага.
 
Порой для себя нахожу откровенье
Укрытое в строках, покуда их строй
Законченной мыслью узоровплетенья
Не ляжет на линию жизни чертой.
 
И вот она главная жизни развилка,
Развязка событий, конечный итог,
Граница этапа бездумности пылкой
За гранью которой осознанный толк,
 
Короче женюсь и момента прекрасней
За годы прошедшие не испытал,
Ты мир мой, ты зной мой, ты пик моей страсти,
Ты свет мой, ты путь мой, ты мой идеал.