У Инь подсулушанное Янем.

Я в мир не свой лезть не хочу.
Чужая роскошь словно свалка…
Но вышло, влез… сижу, молчу,
Боюсь услышат. Будет жарко…
 
По коже волнами мороз
Пускают дрожь чужие тайны.
По ощущеньям в землю врос,
Коснувшись скрытого случайно.
 
О Боже, милые мои, родные,
Так неужели сложно
Понять – мы вовсе не чужие,
Хоть в зоне паха и несхожи….