Поединок

I
Наша
Любовь, как демон,
Как поединок роковой,
Между
Бесстыдным телом
И вечно любящей душой.
 
Чаша
Полна до края
Вином моих хмельных страстей.
Брежу
Тобой, сгорая
В пылу любви чужих ночей.
 
На луне нарисую
Абсолютно нагую,
А потом эту деву
В поцелуи одену.
 
Припев
Дышишь не ровно,
На вдохе - желанье,
На выдохе – страх.
Но под покровом
Не видимы грани,
Люби до утра.
 
II
Дай мне
Любви напиться
Из нежно алых губ твоих.
Кошка,
И даже львица
Не укротит огонь в груди.
 
Пламень
Из сердца ада
Толкает нас на этот грех.
Сложно
Любви не жаждать
И ложе ночью не согреть.
 
И фарфоровый ангел
Не ожил, но заплакал,
И влюбленным оставил
Тайну ночи без правил.
 
Припев
Дышишь не ровно,
На вдохе - желанье,
На выдохе – страх.
Но под покровом
Не видимы грани,
Люби до утра.
 
Проигрыш
 
Наша
Любовь, как демон,
Как поединок роковой,
Между
Бесстыдным телом
И вечно любящей душой.