Тону

Мне кажется,что я тону,
захлебаюсь я в ваших душах
и вряд ли когда-то смогу
спокойно выйти на сушу..

Я тону все в ваших догадках,
все неправельных и смешных,
будто я побывала в сказках,
лживых,жестоких,немых..

Эти сказки совсем не учат,
ведь опять же пойдут на зло,
а счастье лишь те получат,
кто в ответ вдруг подарит добро.   23.02.14