Пришла ты?...

Пришла ты? - лживая подруга
Стоишь при входе, у дверей
Войдёшь ко мне сейчас без стука
Не пряча режущих когтей
На семь замков запру я входы
Железом двери обобью
Как скоро все промчались годы
Но, я тебя не полюблю.
А ты ...войдёшь, замки минуя
Через железо и бетон
Куда я денусь...
Всё приму я
Ну, здравствуй старость!
Боль и стон.