А жаба давит...

Однажды услышал от деда и бабы
Историю,братцы,о некоей жабе
Нет,нет,не о той,что невестою стала
Хотя и таких историй немало
 
Тогда не придал я значенья большого
Но вот вспоминаю все снова и снова
Ведь жаба так просто всех сводит в могилу
Кого задушила,кого задавила
 
И вот же беда,эта мразь не уймется
Не важно,на улице дождь или солнце
Хочу всех заверить,и нет тут сомненья
Причины различны ее появленья
 
Кто-то и где-то на должность поставлен
Кого не коснулось,вдруг жабой задавлен
Сосед рассказал хорошие вести
А тот кто услышал,задушен на месте
 
Не видно конца ее беспределу
Но хватит об этом,давайте по делу
Пора бы нам,люди,с нею проститься
И дать ей возможность самой удавиться.