Я так вижу.

Был лучший приглашен художник
Там был накрыт шикарный стол
И пусть хозяин был безбожник,
Но все же мастер тот пришел.
 
-Заказ простой-портрет огромный
На эту стену водружу,
И голосом продолжил ровным,
-Ты угодишь,я награжу.
 
-Ну что?Задача мне понятна,
Ответил мастер не спеша.
Ваял он долго и опрятно
В работу вложена душа.
 
Четвертый час...и цепь на шее
Вся до бела накалена.
-Любезный,можно поскорее?
Так я могу сойти с ума.
 
А мастер только улыбнулся,
-Терпение...последний штрих.
-Всё! Надоело!-встал,уткнулся
В портрет лицом и вдруг затих.
 
На полотне красиво,четко,
Он посмотрел и так,и так,
Кричали буквы,били плеткой,
Во весь размер:"МУДАК,МУДАК!"
 
Он мастеру пинка отвесил
И гневно он слюною брызжет
А тот обиженно ответил,
-Но я художник! Я так вижу!