ЖЕЛАЛ ЛЮБВИ
Бог делал все, что мог,
Спасал любые души.
Дарил младенцам жизнь,
До старости всех слушал.
Читал молитвы им
Во благо и на счастье.
Кто захотел ! Крестил,
Излечивал от страха.
Желал любви, добра !!!
Но сатана не дремлет,
С ним человек, как раб■
Поймал ! И цепью держит.
Раб слаб, но одержим,
Готов на все, чтоб выжить !
Что Бог когда-то дал,
Готов из сердца выжать.
И ставит он других
С угрозой на колени
И головы летят,
Кто в сатану не верит.
И кровь течет рекой,
Пропитывая землю.
Но Бог всегда живой,
Чтоб жизнь не стала пылью !