Валентинов День

Валентинов День
Позвольте пожелать - Вам бредить и искать,
Позвольте пожелать - Вам ждать и не дождаться,
И вечером февральским - Вам изнутри пылать,
Страданье обожать, и болью наслаждаться...
 
Позвольте пожелать - Вам падать и взлетать,
И без причин грустить, и невпопад смеяться,
И уходить в себя, и аппетит терять,
И что-то вспоминать, и глупо улыбаться...
 
Позвольте пожелать - Вам по ночам мечтать,
И маяться без сна, и небом любоваться,
Быть одержимым страстью - позвольте пожелать,
Позвольте пожелать - Вам без конца влюбляться!