Минус год

Минус год
4
 
Мороз. Темно. На окна лезет иней.
Шепну твоё… Его. На вдохе имя…
Прости, я не Олег.
На землю сыпет снег.
 
3
 
Крик чаек. Шторм. Дрожит тумана проседь.
Одна. С тобой. Остудит ложе осень.
Уходишь. Ждёт жена.
А я напьюсь вина.
 
2
 
Цветут сады. Бунт зелени и красок.
Давно на ты. И ночью бездна ласок.
Сливаясь, как одно -
Мы как бы вместе, но…
 
1
 
Звенит капель. Летят, курлычут птицы.
Пришла весна. И хочется влюбиться.
Ну, здравствуй, как дела?..
Природа ожила...