МАМИНЫ СТИХИ

МАМИНЫ СТИХИ
Тает снег. Оголена душа.
Слушаю стихи
. . не чьи-то – мамины.
В небе лучик солнца распуша,
Смело март шагает по проталинам.
.
Рыхлый лёд
. . меняет свой окрас –
Быть недолго речке в заточении.
Льдины мнёт отчаянно баркас
И плывёт наперекор течению.
.
Стих журчит, а воздух
. . . . . . . . . . . . . . . островат!
Нынче мир, как жеребёнок, пегий,
И, весну признав, поёт наш сад,
Ожидая первые побеги.
 
 
Свидетельство о публикации №116021404388