ЗА СТОЛ СОБИРЁМСЯ МЫ СНОВА

ЗА СТОЛ СОБИРЁМСЯ МЫ СНОВА
Без старого Нового года
Январь не январь, так себе,
А с ним и морозней погода,
И печевом пахнет в избе.
В запасе бутылка спиртного,
Соленья – бери, не хочу.
За стол соберёмся мы снова,
И я от души хлопочу.
Селёдку сама засолила,
Купила колбаски, сырку…
И чувствую, есть ещё сила,
Плясать под гармошку смогу!
 
13.01.2018г.