ПО МОСТОВОЙ СПЕШИЛА ОСЕНЬ

ПО МОСТОВОЙ СПЕШИЛА ОСЕНЬ
В вечерней дымке пела флейта,
Ей вторил лёгкий ветерок.
Закат, украв тепло у лета,
Грел души грешников как мог.
 
А в этот миг, жакет набросив,
Расшитый жёлтым янтарём,
По мостовой спешила осень
На встречу с рыжим октябрём.
 
Наутро парк стал чуть рыжее,
Прозрачный воздух холодней.
Кружилась осень, не жалея,
Что не увидит тёплых дней.
 
Свидетельство о публикации №117100206262
Фото взято из интернета