" Гордый фрегат"

Во сне очень часто мне снится.
Тот кемпинг, красивый закат.
В чудесном поселке " Криница"
С названием " Гордый фрегат".
Мы летом в разгаре июля
Решили с родней отдохнуть.
Душевная девушка Юля
Для нас двери в Рай распахнула.
Тот отпуск забудем едва ли .
Как в сказке прошли две недели.
Экскурсии, горы - везде побывали.
Купались, гуляли, а вечером пели.
Концерт караоке всем нравился очень.
Здесь каждый певцом был, звездой.
А после бродили по пляжу пол ночи,
Любуясь прибоем и яркой луной.
Мы летом мечтаем опять возвратиться.
В то место, где чудный закат.
Гулять по станице "Криница".
Жить в кемпинге " Гордый фрегат".