Весна пришла среди зимы

Весна пришла среди зимы.
В моей душе проснулись чувства.
В толпе случайно повстречались мы.
Твое лицо - произведение искусства.
Огромные глаза под цвет лазури.
В них растворилось небо с океаном.
И даже мне, не творческой натуре,
Не устоять пред сладостным дурманом.
В них окунулся и пошел на дно.
Уж не спасет меня жилет и круг.
Но греет мое сердце лишь одно.
Я утонул , но счастлив, милый друг!