Первая школа любви

Улыбнулась, поправила челку.
Не могу упустить, пришла мысль.
Я застенчивой, робкой девчонкой
Ворвалась в твою взрослую жизнь.
 
Не хочу, и не буду, не надо,
Ты капризы мои все сносил,
Потому что ты знал, что наградой
Будет все, что бы ты не просил.
 
Я узнала мужчины как любят,
Как клянутся, что это навек.
Как целуют, а после как губят
И что женам измена – не грех.
 
Это школа любви, подготовка
К взрослой жизни, про робость забудь.
Все, что раньше казалось неловко
После уж не смущает ничуть.