гитара эльги

Взяв осторожно в руки гитару,
Я извлекаю опаснейший звук,
Души людей я игрой забираю,
Страхи вселяю, любовь и испуг.

Глупые пленники всюду по свету
Славите ту, что украла покой,
Чувства я ваши отправила в Лету,
И пустоту подарила игрой.

Хочется бросить, развеять на части
Сей инструмент, чтобы прежнею стать,
Это игра, я сама в ее власти,
Я одержима на нем лишь играть.

Я говорю, вы не слушайте песни,
Музыка эта опасна для вас,
Но ведь угрозы всего интересней
Ходят и просят: «сыграйте для нас»,
ПРОСИТЕ? ВОТ ВАМ – УБИЙСТВЕНЫЙ ВАЛЬС!!!